Open FIDE de Sucé sur Erdre


Affiche_6ème-Open-FIDE-Sucé-sur-Erdre_2022-2023

La sixième édition de l’Open FIDE de Sucé sur Erdre a lieu les 17 et 18 décembre 2022.
Les informations principales :

  • 5 rondes de 1h00 + 30 sec/coup
  • Tournoi A : Elo > 1700 et < 2400 – Lien
  • Tournoi B : Elo > 1400 et < 1800 – Lien
  • Tournoi C : Elo < 1500 – Lien
  • Tournoi D : réservé aux jeunes (jusqu’à Pupilles) – Lien
 Informations auprès de Peio Duboué

Samedi 17/12 :
– pointage de 8h30 à 9h15
– ronde 1 à 9h30
– ronde 2 à 13h00
– ronde 3 à 16h30

Dimanche 18/12 : (Nouveaux horaires cette année à cause de la finale de la coupe de monde à 16h)
– ronde 4 à 8h00
– ronde 5 à 11h30
– remise des prix à 15h30

Palmarès du tournoi

Édition Vainqueur du tournoi Nombre de joueurs Classement
5ème (2021) Florian Grezels / Alexandre Poupard
Ilyess Guechchati / Shady Guechchati
138 (28 / 32 / 70 / 8) Open A / Open B
Open C / Jeunes
4ème (2019) Valentin Jaouen / Gabin Verhille
M Salim Sarath / Evan Kiyende Labata
94 (12 / 24 / 48 / 10) Open A / Open B
Open C / Jeunes
3ème (2018) Arthur Lucas / Bruno Colas
Mathis Raynond / Arthur Briand
89 (16 / 17 / 42 / 14) Open A / Open B
Open C / Jeunes
2ème (2017) Stéphane Crouan / Didier Fretel
Narada Maugin
57 (12 / 21 / 24) Open A / Open B
Open C
1er (2016) Stéphane Crouan / Thibaud Pellegrini
Camille Pellat / Maxime Bourain
104 (18 / 36 / 36 / 14) Open A / Open B
Open C / Open D