Fête des échecs

Formulaire d’inscription

Affiche_rapide_2018
Grille américaine Tournoi ATournoi Jeunes

Palmarès du tournoi

Édition Vainqueur du tournoi Nombre de joueurs Classement
30ème (2018) HUTOIS Mickaël 59 Grille américaine
29ème (2017) DELORME Alban 68 Grille américaine
28ème (2016) LAGARDE Maxime 76 Grille américaine
27ème (2015) LAGARDE Maxime 71 Grille américaine
26ème (2014) LAGARDE Maxime 73 Grille américaine
25ème (2013) LADRAT Mathieu 74 Grille américaine
24ème (2012) BARBOT Pierre 102 Grille américaine
23ème (2011) STEPHAN Victor 82 Grille américaine
22ème (2010) DUBOUE Peio 89 Grille américaine
21ème (2009) PHAM Minh Hoang 70 Grille américaine
20ème (2008) PHAM Minh Hoang 81 Grille américaine
19ème (2007) MONTEAU Luc 107 Grille américaine
18ème (2006) PHAM Minh Hoang 133 Grille américaine
17ème (2005) MULLON Jean-Baptiste 93 Grille américaine