Coupe PDL

La coupe des Pays de la Loire est une compétition organisée chaque saison dans notre région. Il s’agit d’une coupe à élimination directe : le vainqueur de chaque match continue la compétition tandis que l’équipe vaincue est éliminée. Les matchs ont lieu à partir du mois de février. Chaque club ne peut engager qu’une seule équipe composée de quatre joueurs.
L’Échiquier de l’Erdre est l’actuel tenant du titre.

Les résultats de la saison 2018-2019 :

Palmarès de la compétition

Saison Notre place Vainqueur
2018-2019 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2017-2018 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2016-2017 Finale La Bruffière
2015-2016 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2014-2015 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2013-2014 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2012-2013 ¼ Finale Gorges
2011-2012 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2010-2011 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2008-2009 1/8 Finale CE Nantes
2007-2008 1/8 Finale CE Nantes