Coupe PDL

La coupe des Pays de la Loire est une compétition organisée chaque saison dans notre région. Il s’agit d’une coupe à élimination directe : le vainqueur de chaque match continue la compétition tandis que l’équipe vaincue est éliminée. Les matchs ont lieu à partir du mois de février. Chaque club ne peut engager qu’une seule équipe composée de quatre joueurs.
L’Échiquier de l’Erdre est l’actuel tenant du titre.

Résultat de cette année :
La compétition n’a pas encore commencé.

Palmarès de la compétition

Saison Notre place Vainqueur
2016-2017 Finale La Bruffière
2015-2016 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2014-2015 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2013-2014 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2012-2013 ¼ Finale Gorges
2011-2012 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2010-2011 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2008-2009 1/8 Finale CE Nantes
2007-2008 1/8 Finale CE Nantes