Coupe PDL

La coupe des Pays de la Loire est une compétition organisée chaque saison dans notre région. Il s’agit d’une coupe à élimination directe : le vainqueur de chaque match continue la compétition tandis que l’équipe vaincue est éliminée. Les matchs ont lieu à partir du mois de février. Chaque club ne peut engager qu’une seule équipe composée de quatre joueurs.
L’Échiquier de l’Erdre est l’actuel tenant du titre.

Les résultats de cette saison :

FINALE
Échiquier de l’Erdre   2 – 1 La Bruffière
HUTOIS Mickaël 2275   1 – 0 BERTHELOT Yannick 2241
DUBOUÉ Peio 2392   X – X JULIEN Jules-Alois 2078
LE GOFF Ronan 2295   1 – 0 LE PEN Steven 2049
MINOUS François   0 – 1 KOLLAR Romain 2153
1/2 FINALE
Échiquier de l’Erdre   2 – 1 Cholet
LE GOFF Ronan 2295   1 – 0 VION Jean-François 1940
CROUAN Stéphane 2139   1 – 0 LEGE Frédéric 1753
DEBIE Timothée 1648   0 – 1 DURAND Marcel 1634
DEBIE Gwenaël 1412   X – X GERFAULT Pascal 1672
     1/4 FINALE
     Nantes      1-2      Échiquier de l’Erdre
     MARTINEZ Jean-Philippe 2032      0 – 1      DUBOUÉ Peio 2390
     VRIGNAUD Emmanuel 1906      1 – 0      HUTOIS Mickaël 2275
     FEDLER Robert 1817      X – X      AUBRY Justin 1924
     COUCHET Renaud 1711      0 – 1      LE GOFF Ronan 2270

Palmarès de la compétition

Saison Notre place Vainqueur
2017-2018 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2016-2017 Finale La Bruffière
2015-2016 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2014-2015 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2013-2014 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2012-2013 ¼ Finale Gorges
2011-2012 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2010-2011 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2008-2009 1/8 Finale CE Nantes
2007-2008 1/8 Finale CE Nantes