Coupe PDL

La coupe des Pays de la Loire est une compétition organisée chaque saison dans notre région. Il s’agit d’une coupe à élimination directe : le vainqueur de chaque match continue la compétition tandis que l’équipe vaincue est éliminée. Les matchs ont lieu à partir du mois de février. Chaque club ne peut engager qu’une seule équipe composée de quatre joueurs.
L’Échiquier de l’Erdre est l’actuel tenant du titre.

Les résultats de la saison 2017-2018 :

FINALE
Échiquier de l’Erdre   2 – 1 La Bruffière
HUTOIS Mickaël 2275   1 – 0 BERTHELOT Yannick 2241
DUBOUÉ Peio 2392   X – X JULIEN Jules-Alois 2078
LE GOFF Ronan 2295   1 – 0 LE PEN Steven 2049
MINOUS François 1898   0 – 1 KOLLAR Romain 2153
1/2 FINALE
Échiquier de l’Erdre   2 – 1 Cholet
LE GOFF Ronan 2295   1 – 0 VION Jean-François 1940
CROUAN Stéphane 2139   1 – 0 LEGE Frédéric 1753
DEBIE Timothée 1648   0 – 1 DURAND Marcel 1634
DEBIE Gwenaël 1412   X – X GERFAULT Pascal 1672
     1/4 FINALE
     Nantes      1-2      Échiquier de l’Erdre
     MARTINEZ Jean-Philippe 2032      0 – 1      DUBOUÉ Peio 2390
     VRIGNAUD Emmanuel 1906      1 – 0      HUTOIS Mickaël 2275
     FEDLER Robert 1817      X – X      AUBRY Justin 1924
     COUCHET Renaud 1711      0 – 1      LE GOFF Ronan 2270

Palmarès de la compétition

Saison Notre place Vainqueur
2017-2018 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2016-2017 Finale La Bruffière
2015-2016 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2014-2015 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2013-2014 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2012-2013 ¼ Finale Gorges
2011-2012 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2010-2011 Vainqueur Échiquier de l’Erdre
2008-2009 1/8 Finale CE Nantes
2007-2008 1/8 Finale CE Nantes